Plancha TT

Équipements et aménagements, préparation. [Pas de sujet concernant la compétition].

Modérateurs : Landy, Merou louche, tprangy

Avatar du membre
stratoscott
Quatre-Quatreux
Messages : 185
Date d’inscription : février 2005
Localisation : 06
Contact :
Statut : Hors ligne

re: Plancha TT

#11

Message par stratoscott »

Tu essaieras la marinade :
- huile d'olive
- sel et piment d'Espelette
- un jus 1/2 citron
- une cc vinaigre balsamique
Testé avec des daurades et des côtes de porc (pas le même jour) :mange:
L200%
j\'aime pas les j\'aime pas (schtroumpf grognon)
Avatar du membre
sebrunner
Quatre-Quatreux
Messages : 4732
Date d’inscription : avril 2006
Localisation : BdR limite Vaucluse
Statut : Hors ligne

re: Plancha TT

#12

Message par sebrunner »

stratoscott a écrit :Tu essaieras la marinade :
- huile d'olive
- sel et piment d'Espelette
- un jus 1/2 citron
- une cc vinaigre balsamique
Testé avec des daurades et des côtes de porc (pas le même jour) :mange:
Pat a écrit :Moi je fais pareil avec mon blindage avant

Jamais d'huile dessus
Runner a écrit :ca veut dire quoi? :hein:
ça veux dire que dans le recette ci dessus, tu remplace l'huile d'olive par le peut d'huile que lache ton moteur avec un soupson de liquide de DA :D :diable: :D

To Pat --> C'est vrai que moi aussi en voyant la photo, j'ai cru qu'il allait nous parler de sa plaque de blindage... :D
I:oBJ#4:p
"soft papouille" POWER
J'suis pas has been, j'deviens vintage! inspired by beurk & GdS;)
Convivialité et partage :) Car l'ouverture d'esprit ne se limite pas à une fracture du crâne:mad:
Avatar du membre
Pat
Administrateur
Administrateur
Messages : 15538
Date d’inscription : novembre 2003
Localisation : ISERE
Statut : Hors ligne

re: Plancha TT

#13

Message par Pat »

Enfin un qui comprend :D

C'est qu'avec tout ces diners d'affaire ou autre préoccupation manageriale, notre administrateur prendrait il du ventre et perdrait-il de sa perspicacité légendaire ? :diable:
Avatar du membre
Grain.de.Sable
La Pasionaria
Messages : 26814
Date d’inscription : septembre 2005
Contact :
Statut : Hors ligne

re: Plancha TT

#14

Message par Grain.de.Sable »

vil flatteur ... ça se saurait si on choisissait les administrateur sur ce critère ...

:devil:

:D
ImageImage
Avatar du membre
sebrunner
Quatre-Quatreux
Messages : 4732
Date d’inscription : avril 2006
Localisation : BdR limite Vaucluse
Statut : Hors ligne

re: Plancha TT

#15

Message par sebrunner »

Pat a écrit :Enfin un qui comprend :D

C'est qu'avec tout ces diners d'affaire ou autre préoccupation manageriale, notre administrateur prendrait il du ventre et perdrait-il de sa perspicacité légendaire ? :diable:
J'avoue, j'me suis demandé aussi :no:
:D
Grain.de.Sable a écrit :vil flatteur ... ça se saurait si on choisissait les administrateur sur ce critère ...

:devil:

:D
Mais alors tout ça, sa vie ici sur le forume avant ce nouveau statut... c'était donc qu'un leurre :confused:

:D :diable: :D
I:oBJ#4:p
"soft papouille" POWER
J'suis pas has been, j'deviens vintage! inspired by beurk & GdS;)
Convivialité et partage :) Car l'ouverture d'esprit ne se limite pas à une fracture du crâne:mad:
Avatar du membre
pierrotland11
Messages : 2593
Date d’inscription : janvier 2009
Localisation : Entre Carcassonne et Narbonne 11 (Pays Cathare)
Statut : Hors ligne

re: Plancha TT

#16

Message par pierrotland11 »

stratoscott a écrit :Tu essaieras la marinade :
- huile d'olive
- sel et piment d'Espelette
- un jus 1/2 citron
- une cc vinaigre balsamique
Testé avec des daurades et des côtes de porc (pas le même jour) :mange:
Nôté! :D
Coeur à l'ovale vert même si plus de Land pour l'instant.

Ma chérie à Un Jeep GC...... ça compte?
Avatar du membre
Runner
Adhérent
Adhérent
Messages : 9283
Date d’inscription : juin 2003
Localisation : 31 TOULOUSE
Statut : Hors ligne

re: Plancha TT

#17

Message par Runner »

Grain.de.Sable a écrit :vil flatteur ... ça se saurait si on choisissait les administrateur sur ce critère ...

:devil:

:D
sebrunner a écrit :J'avoue, j'me suis demandé aussi :no:
:D



Mais alors tout ça, sa vie ici sur le forume avant ce nouveau statut... c'était donc qu'un leurre :confused:

:D :diable: :D

Dites voir il faudrait pas profiter de ma viellerie pour parler dans mon dos là! :D :D :D ;)

c'est dingue je n'arrive plus à suivre le forum ! trop d'occupation estivale ...vivement la rentrée! :p
"Putains les mecs, si j'ai des demis, c'est pas pour que les trois-quarts fassent les choses à moitié !"

« Per Tolosa totjorn mai »

Sicut Aquila
Avatar du membre
Santana33
Quatre-Quatreux
Messages : 461
Date d’inscription : mai 2007
Localisation : 33 Puynormand
Statut : Hors ligne

re: Plancha TT

#18

Message par Santana33 »

A nous aussi nous sommes équipés pour bien manger :D :D :D
C'est nous au camping!!!Image

Coeurs de canards à l'apéro :eek: suivi de magrets de la même bestiole :p :p :p Image
C'était bon, mais au retour la balance a tirée la sonnette d'alarme :mange: :mange: :mange: :carton:
Avatar du membre
brunal 38
Quatre-Quatreux
Messages : 4981
Date d’inscription : octobre 2005
Localisation : FILLEFONTAINE
Statut : Hors ligne

re: Plancha TT

#19

Message par brunal 38 »

j'ai faim !!! :confused:
Avatar du membre
pierrotland11
Messages : 2593
Date d’inscription : janvier 2009
Localisation : Entre Carcassonne et Narbonne 11 (Pays Cathare)
Statut : Hors ligne

re: Plancha TT

#20

Message par pierrotland11 »

Santana33 a écrit :A nous aussi nous sommes équipés pour bien manger :D :D :D
C'est nous au camping!!!Image

Coeurs de canards à l'apéro :eek: suivi de magrets de la même bestiole :p :p :p Image
C'était bon, mais au retour la balance a tirée la sonnette d'alarme :mange: :mange: :mange: :carton:
J'aime bien les coeurs pour l'apéro..................les magrets pour le repas ! :o
Coeur à l'ovale vert même si plus de Land pour l'instant.

Ma chérie à Un Jeep GC...... ça compte?
Répondre