Page 2 sur 16

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)

Posté : lun. nov. 26, 2007 8:45 pm
par phylou
RV a écrit :Il y a déjà un "PEM" ! :elan:

Tu veux prendre des "réserves" avant d'aller dans le "schnord" ? Ou ta femme ne te nourris pas ? :hein:

:coucou:
il va manger que de la betterave sucriere.... :D :D :D

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)

Posté : mer. nov. 28, 2007 8:59 am
par poildechti
phylou a écrit :il va manger que de la betterave sucriere.... :D :D :D
La haut on est nourris qu'à la bierre :D

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)

Posté : mer. nov. 28, 2007 10:24 am
par Youps
poildechti a écrit :La haut on est nourris qu'à la bierre :D
et aux chicons :D

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)

Posté : mer. nov. 28, 2007 11:06 am
par poildechti
Youps a écrit :et aux chicons :D
Vouis chicons frites :D

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)

Posté : ven. déc. 21, 2007 8:56 am
par Buzz
le Pem m'a mis en appetit a quand le rdv rue des freres d'Astier :eek:

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)

Posté : ven. déc. 21, 2007 1:21 pm
par arroser
Buzz a écrit :le Pem m'a mis en appetit a quand le rdv rue des freres d'Astier :eek:
il faut préciser à l'intention d'RV-MLVO, que c'est le seul restaurant chinois de France servant du paté et du museaux.... 8-D

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)

Posté : ven. déc. 21, 2007 4:15 pm
par Rangertom
Entre le 15 et le 30 janvier ?? :mange: Le temps de digérer le PEM :lol:

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)

Posté : ven. déc. 21, 2007 9:17 pm
par phylou
Rangertom a écrit :Entre le 15 et le 30 janvier ?? :mange: Le temps de digérer le PEM :lol:
pourquoi tu remet pas cela... :hein:

moi un petit pot au feu.....ce soir..... hummm :o

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)

Posté : ven. déc. 21, 2007 11:30 pm
par Rangertom
9H réveil ... à jeun :no:
10H cuisson des foie gras pour Noël (2Kg de foie gras quand même)
11H préparation des truffes au chocolat noir d'un côte et des topinanbours de l'autre (le mélange des goûts serait intéressant à creuser ceci dit :hein :)
12H bonne tranche de hampe de boeuf grillée et épinards au parmesan :mange:
14H-18H bricolage sur la crêche (il serait temps que je la finisse :D )
21H sushis ... petite forme sur ce coup là :D

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)

Posté : ven. déc. 21, 2007 11:52 pm
par phylou
Rangertom a écrit :9H réveil ... à jeun :no:
10H cuisson des foie gras pour Noël (2Kg de foie gras quand même)
11H préparation des truffes au chocolat noir d'un côte et des topinanbours de l'autre (le mélange des goûts serait intéressant à creuser ceci dit :hein :)
12H bonne tranche de hampe de boeuf grillée et épinards au parmesan :mange:
14H-18H bricolage sur la crêche (il serait temps que je la finisse :D )
21H sushis ... petite forme sur ce coup là :D
bouffe, bouffe, tu fait autre chose.... :D :D :D