Page 2 sur 16
re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)
Posté : lun. nov. 26, 2007 8:45 pm
par phylou
re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)
Posté : mer. nov. 28, 2007 8:59 am
par poildechti
La haut on est nourris qu'à la bierre

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)
Posté : mer. nov. 28, 2007 10:24 am
par Youps
poildechti a écrit :La haut on est nourris qu'à la bierre
et aux chicons

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)
Posté : mer. nov. 28, 2007 11:06 am
par poildechti
Youps a écrit :et aux chicons
Vouis chicons frites

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)
Posté : ven. déc. 21, 2007 8:56 am
par Buzz
le Pem m'a mis en appetit a quand le rdv rue des freres d'Astier

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)
Posté : ven. déc. 21, 2007 1:21 pm
par arroser
Buzz a écrit :le Pem m'a mis en appetit a quand le rdv rue des freres d'Astier
il faut préciser à l'intention d'RV-MLVO, que c'est le seul restaurant chinois de France servant du paté et du museaux....

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)
Posté : ven. déc. 21, 2007 4:15 pm
par Rangertom
Entre le 15 et le 30 janvier ??

Le temps de digérer le PEM

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)
Posté : ven. déc. 21, 2007 9:17 pm
par phylou
Rangertom a écrit :Entre le 15 et le 30 janvier ??

Le temps de digérer le PEM
pourquoi tu remet pas cela...
moi un petit pot au feu.....ce soir..... hummm

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)
Posté : ven. déc. 21, 2007 11:30 pm
par Rangertom
9H réveil ... à jeun

10H cuisson des foie gras pour Noël (2Kg de foie gras quand même)
11H préparation des truffes au chocolat noir d'un côte et des topinanbours de l'autre (le mélange des goûts serait intéressant à creuser ceci dit :hein

12H bonne tranche de hampe de boeuf grillée et épinards au parmesan

14H-18H bricolage sur la crêche (il serait temps que je la finisse

)
21H sushis ... petite forme sur ce coup là

re: PIM de debut d'année (24.01.08 : PARIS 13ème recap p.9)
Posté : ven. déc. 21, 2007 11:52 pm
par phylou
Rangertom a écrit :9H réveil ... à jeun

10H cuisson des foie gras pour Noël (2Kg de foie gras quand même)
11H préparation des truffes au chocolat noir d'un côte et des topinanbours de l'autre (le mélange des goûts serait intéressant à creuser ceci dit :hein

12H bonne tranche de hampe de boeuf grillée et épinards au parmesan

14H-18H bricolage sur la crêche (il serait temps que je la finisse

)
21H sushis ... petite forme sur ce coup là
bouffe, bouffe, tu fait autre chose....
