pat 25 attire votre attention sur un détail crucial :
une grosse cagade familiale pourrait vous gâcher les vacances
(et le 4x4 :diable
;
8° c'est bien pour l'eau fraiche et le rosé d'espagne ou les fruits et légumes mais
si vous emportez des produits "animaux" comme de la charcuterie ou de la viande ou du poissons cru, ou pire :
de la mayonnaise "maison", des plats cuisinés... ATTENTION :
la partie la plus chaude de votre frigo ne doit pas dépasser
5°..
6° grand maximum ! ! !
pour mesurer la température faut pas se contenter de déplacer un thermomètre dans le frigo mais
il faut qu'il prenne la température d'un petit tupperware plein d'eau (ça équivaut à un paquet alimentaire).
--
en 4x4 pour diminuer la condensation au fond du frigo on y laisse une couche de papier absorbant qu'on remplace chaque jour
et on le nettoie fréquemment (en voyage pas d'eau de javel alors on utilise du vinaigre blanc fort)