
Le BAR des Zukistes
Modérateur : romainletu
- terranobis
- Adhérent
- Messages : 4014
- Date d’inscription : janvier 2009
- Localisation : val de marne ou périgord
- Statut : Hors ligne
Re: Le BAR des Zukistes

- H3Hummer
- Quatre-Quatreux
- Messages : 7621
- Date d’inscription : décembre 2012
- Localisation : Luxembourg
- Statut : Hors ligne
Re: Le BAR des Zukistes
aiaiaiaiaiaiiiiii faut arrêter là les gaaaas, on va prendre 5 kg rien qu'en JanvierJojo74 a écrit : dim. janv. 08, 2023 11:05 pmJe suis sûr que tu n'as pas (encore) essayé le Saint-Marcellin ou mieux le Saint-Félicien passé au four dans un ramequin et saupoudré de poivre de Sichuan (ou de 5 baies) à la sortie du four.françois fou a écrit : sam. janv. 07, 2023 10:45 pm ...et alors y a un truc encore plus pire, c'est le mont d'or chaud dans sa boite...
Ensuite, c'est pareil: tu y trempes tes morceaux de patates et tu accompagnes avec du jambon cru fumé de Savoie ou de la noix de jambon crue fumée.
Pour le vin, une Mondeuse ou un Gamay ... ou si réussis à en dégotter, un Amariva (composé d'un très ancien cépage local perdu et retrouvé par hasard, à priori un seul producteur)








tout les ans, je change de garde-robe après les fêtes


Sam 1.3i 01.93, sièges CRX, Snorkel, Kit total Trailmaster +5, jumelles Raptor +5 , Hankook MT2 235/75R15 Dakar black, BT 4.16 + prot. BT MF, Treuil, prot.réservoir
Hummer H3
- didi
- Adhérent
- Messages : 22912
- Date d’inscription : janvier 2007
- Localisation : Sud de l'Eure
- Statut : Hors ligne
Re: Le BAR des Zukistes
ça devrait te rendre crédib' dans les cités!!

- terranobis
- Adhérent
- Messages : 4014
- Date d’inscription : janvier 2009
- Localisation : val de marne ou périgord
- Statut : Hors ligne
Re: Le BAR des Zukistes


- françois fou
- Quatre-Quatreux
- Messages : 7992
- Date d’inscription : octobre 2009
- Localisation : montbéliard
- Statut : Hors ligne
Re: Le BAR des Zukistes
Jojo74 a écrit : dim. janv. 08, 2023 11:05 pm Je suis sûr que tu n'as pas (encore) essayé le Saint-Marcellin ou mieux le Saint-Félicien passé au four dans un ramequin et saupoudré de poivre de Sichuan (ou de 5 baies) à la sortie du four.
Ensuite, c'est pareil: tu y trempes tes morceaux de patates et tu accompagnes avec du jambon cru fumé de Savoie ou de la noix de jambon crue fumée.
Pour le vin, une Mondeuse ou un Gamay ... ou si réussis à en dégotter, un Amariva (composé d'un très ancien cépage local perdu et retrouvé par hasard, à priori un seul producteur)


mais alors après



- terranobis
- Adhérent
- Messages : 4014
- Date d’inscription : janvier 2009
- Localisation : val de marne ou périgord
- Statut : Hors ligne
Re: Le BAR des Zukistes


Bon, demain y’a école et de plus grosse journée

Bonne nuit les zukettes

Re: Le BAR des Zukistes
Pour Hummer on lui fera un tutu camouflédidi a écrit : lun. janv. 09, 2023 8:33 pm Fô voir avec Tuco, je crois qu'il s'est lassé de son tutu rose!!
ça devrait te rendre crédib' dans les cités!!![]()

- H3Hummer
- Quatre-Quatreux
- Messages : 7621
- Date d’inscription : décembre 2012
- Localisation : Luxembourg
- Statut : Hors ligne
Re: Le BAR des Zukistes






Sam 1.3i 01.93, sièges CRX, Snorkel, Kit total Trailmaster +5, jumelles Raptor +5 , Hankook MT2 235/75R15 Dakar black, BT 4.16 + prot. BT MF, Treuil, prot.réservoir
Hummer H3
Re: Le BAR des Zukistes
Et en kevlar


le grand chêne aussi, un jour, a été un gland.
- H3Hummer
- Quatre-Quatreux
- Messages : 7621
- Date d’inscription : décembre 2012
- Localisation : Luxembourg
- Statut : Hors ligne
Re: Le BAR des Zukistes
Viiii, c'est plus mieux sur pour mon taff

Sam 1.3i 01.93, sièges CRX, Snorkel, Kit total Trailmaster +5, jumelles Raptor +5 , Hankook MT2 235/75R15 Dakar black, BT 4.16 + prot. BT MF, Treuil, prot.réservoir
Hummer H3