ToyoDzo a écrit :Nous pensions faire avec les moyens de chaque bord. Par groupes de 4, il faudra que ces personnes trouvent un brûleur à gaz, une casserole, une cuillère pour mélanger et 4 fourchettes normales. Il nous semble que c'est du matériel habituel à bord de bien des véhicules.
Nous amènerons des mélanges tout prêts pour 4 personnes (mélange de laiterie, pas de la Gerber) et du vin blanc avec de quoi doser pour 4 personnes. Et nous pensions les faire toutes en même temps : ce seront les groupes qui touilleront. Et nous superviserons.
Et il y aura encore du vin pour boire pendant que l'on mange ces fondues.
Les trucs alcoolisés et spéciaux seront pour l'apéro ou pour après.

Il faudra juste acheter du pain le jour où nous ferons ce menu.
Que penses-tu de cette organisation, Cosaque ?
En tout cas, merci pour ta proposition.
Momo
ça me paraît à la fois bien et risqué (vu ce qui peut arriver à une fondue, faut que la supervision soit serrée

)
je prendrai un caquelon, des fourchettes, ça prend pas de place, et je devrais même réussir à avoir un réchaud
faut pas non plus oublier l'ail, la muscade et le kirsch

(je peux faire aussi) (à moins que ça fasse hurler les gruyèriens :lol
