+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18

Discussion: HELP !!!! soucis d'affichage

  1. #1
    Quatre-Quatreux Avatar de skalraf
    Date d'inscription
    May 2007
    Localisation
    84
    Messages
    7,259

    Question HELP !!!! soucis d'affichage

    Bijour à tous,


    hier soir j'ai nettoyé mon PC avec un nouveau logiciel (ATF-Cleaner) pour moi & j'ai le forum qui ne s'affiche plus correctement, sous firefox. Quelqu'un à déjà été confronté a ce genre de soucis ?????

    Exemple mon "Tableau de bords" :


    & la page pour répondre :


    Je pense que cela à du cocher/décocher une case à quelque part mais je ne la trouve pas. Je cherche en vain . J'ai rien trouvé d'anormal......

    Ps : j'espère que les Tof's s'affiche correctement !!!




    Cordialement Raf.
    Dernière modification par skalraf ; 13/08/2010 à 12h22. Motif: Modifié sous IE
    Terrano II 2,7TDi

    *Mais à la recherche furieusement d'un remplaçant ....

  2. #2
    Quatre-Quatreux Avatar de skalraf
    Date d'inscription
    May 2007
    Localisation
    84
    Messages
    7,259

    Wink Re-,

    UP





    Cordialement Raf
    Terrano II 2,7TDi

    *Mais à la recherche furieusement d'un remplaçant ....

  3. #3
    Arro a fait dans la sobriété pour le nouvel habillage du site ...



    Sinon :
    les autres forums ?

    tu as essayé une restauration de système ???

  4. #4
    Quatre-Quatreux Avatar de skalraf
    Date d'inscription
    May 2007
    Localisation
    84
    Messages
    7,259

    Unhappy Re-,

    oui pour la restauration j'ai déjà essayé. J'ai d'autre forum ou cela passe & d'autre comme GPS passion voir patrol-GR ou il manque juste l'image/baniière du site, Un autre forum sur les 205 ou cela fait pareil . Je ne comprend plus rien. Bon je vais essyer de ré installer firefox parce que la j'ai des plugins qui disparassent . C'est comme si c'etait le CSS qui bugue.





    Cordialement Raf.
    Terrano II 2,7TDi

    *Mais à la recherche furieusement d'un remplaçant ....

  5. #5
    Quatre-Quatreux Avatar de skalraf
    Date d'inscription
    May 2007
    Localisation
    84
    Messages
    7,259

    Wink Re-,

    "Fichier XML de mise à jour mal formé (200)" ah déjà une erreure de trouvé





    Cordialement Raf.
    Terrano II 2,7TDi

    *Mais à la recherche furieusement d'un remplaçant ....

  6. #6
    Quatre-Quatreux Avatar de françois fou
    Date d'inscription
    Oct 2009
    Localisation
    montbéliard
    Messages
    4,742
    hello skalraf. Regarde voir la touche -Actions- en haut à gauche de la page d'accueil. Ensuite tu cliques sur -options du forum-. Il y a plein de choix de modes.

  7. #7
    Quatre-Quatreux Avatar de skalraf
    Date d'inscription
    May 2007
    Localisation
    84
    Messages
    7,259

    Wink

    merci à toi, mais ceci n'est pas une erreur propre au forum mais plutôt à firefox





    Cordialement Raf.
    Terrano II 2,7TDi

    *Mais à la recherche furieusement d'un remplaçant ....

  8. #8
    Quatre-Quatreux Avatar de françois fou
    Date d'inscription
    Oct 2009
    Localisation
    montbéliard
    Messages
    4,742
    Citation Envoyé par skalraf Voir le message
    merci à toi, mais ceci n'est pas une erreur propre au forum mais plutôt à firefox
    Cordialement Raf.
    curieux, je suis aussi sous firefox et ça marche bien. Cherche voir s'il y a des options pour paramètrer firefox ou des options d'optimisation. (m'en demande pas plus, j'y connais quedale)
    cordialement

  9. #9
    Administrateur Avatar de Pat
    Date d'inscription
    Nov 2003
    Localisation
    ISERE
    Messages
    15,215
    Dans FF essaye d'aller dans le menu affichage/style de la page et tu remplace 'aucun style' par 'style de base de la page', ca pourrait aller mieux

  10. #10
    Quatre-Quatreux Avatar de skalraf
    Date d'inscription
    May 2007
    Localisation
    84
    Messages
    7,259

    Wink Re-bijour,

    j'avais essayé dans les 2 cas. J'ai fais encore une fois une restauration du system. La, il me sort pas possible de faire. & bizarrement, j'ai de nouveaux mes pages correctement. Juste des plugins manquant à l'appelle. Je n'y comprends plus rien. Bon après avec Vistacaca il n'y a plus rien qui étonne. Je suis arrivé à le faire tenir 1 an 1/2 sans refaire le PC. Donc je peux m'estimé heureux . Bon il faut que je retourne à mes plugins






    Cordialement Raf.
    Terrano II 2,7TDi

    *Mais à la recherche furieusement d'un remplaçant ....

+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous pouvez créer de nouvelles discussions
  • Vous pouvez envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Un modérateur est susceptible de supprimer tout message qui ne serait pas en relation avec le sujet, en conformité avec la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi. Les éventuelles informations nominatives relatives aux messages et annonces ne peuvent en aucun cas être utilisées à d'autres fins que leur affichage dans cette page.
Conformément à la loi "informatique et liberté" : Ce forum déposera sur votre ordinateur un "cookie" d’authentification à l'usage exclusif du forum. Si vous ne souhaitez pas que cette information soit stockée sur votre machine, consultez la documentation technique de votre navigateur Internet afin de désactiver l'enregistrement des cookies. Les textes et images publiés sur forum4x4.org appartiennent à leurs auteurs respectifs ou à Free Forum 4x4 et sont protégés par les articles L. 111-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute copie ou reproduction non autorisé, sauf courtes citations, fera l'objet de poursuites pénales.
POST IMPORTANTS :

Règlement du Forum

Poster vos Petites Annonces

Faire un Don
REJOINDRE :

Free Forum 4x4

Codever

Facebook