Page 1 sur 15 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 146

Discussion: [tableau de bord] réparer le compteur (résolu)

  1. #1
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Nov 2006
    Messages
    15

    [tableau de bord] réparer le compteur (résolu)

    bonsoir

    un petit souci sur mon frontera, quand je démarre mon véhicule, le tableau de bord ne fonctionne pas, il faut que j'allume les phares pour que les cadran du tableau de bord fonctionne. Je pense qu'il s'agit d' un problème de masse. POuvez vous me dire ou se trouve les masses car cela fait plusieurs jours que j'essaie de trouver se problème. Merci de m'aider. y a t'il un plan des masses ?

    Merci de vos reponse
    Dernière modification par pat 34 ; 06/07/2010 à 21h26.

  2. #2
    Quatre-Quatreux Avatar de noaconcept
    Date d'inscription
    Aug 2004
    Localisation
    Las Terrenas (Republique Dominicaine)
    Messages
    1,112
    Salut !!
    Première question avant d'aller plus loin.
    A-tu un attelage avec le faisceau ???
    Si oui regarde deja par la
    2.5 TDS 1998 Kit réhausse OME pneus BF 245/75/16
    Qu'est-ce que tu croit qui va changer pour toi demain si tu ne change rien aujourd'hui.

  3. #3
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Nov 2006
    Messages
    15
    salut

    je vais regarder au faisceau de l'attache caravane merci

  4. #4
    VIP Avatar de pat 34
    Date d'inscription
    Jul 2005
    Localisation
    Auch
    Messages
    6,881
    sinon,toutes les masses du tableau de bord se situe au niveau des pieds au bas des montants des portens avant que se soit cotes passger et cotes conducteur

    tu veras un ecrou de 10 et plein de fil noir qui y arrive

    @+

  5. #5
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Nov 2006
    Messages
    15

    quel bordel

    concernant mon probleme de tableau de bord qui fontionne qu' avec les phares j'ai regarde le faisceau de l'attelage tout fonctionne, ensuite j'ai cherché les masse au niveau des pieds cote conducteuret passager comme me la dit " PAT 34 " mais pas de masse ou sont les masses ????????. Peut etre diffèrent sur chaque frontera je possède un frontera 2.2 dti rs 3 portes si une ame charitable possede les plans des differentes masses je le remercie du fond du coeur

    A+

    Je galère!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    VIP Avatar de pat 34
    Date d'inscription
    Jul 2005
    Localisation
    Auch
    Messages
    6,881
    salut senechal

    j'ai le meme model que toi et pour le mien elles sont la ou je te le d'ecris mais pour y acceder il te faut demonter les petits cache en plastic noir en bas et etre un peu contorsioniste

    @+

  7. #7
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Nov 2006
    Messages
    15

    salut pat 34

    je vais regarder lundi mais j'ai commencer à demonter les caches bonjour les paquets de fils. . A Lundi !!!!!

    Bon Week end

    RV

  8. #8
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Nov 2006
    Messages
    15

    Talking bonsoir pat 34

    j'ai bien regardé dans le montant des portes au niveau des pieds coté chauffeur et coté passagé et je n'ai trouvé aucune masses sur mon frontera. beaucoup de connection mais pas de masses aurais tu une autre solution.

    Merci

    RV

  9. #9
    Quatre-Quatreux Avatar de shaman70
    Date d'inscription
    Jul 2007
    Localisation
    Vesoul
    Messages
    7

    Problème identique

    Salut,

    J'ai le même problème, le tableau de bord fonctionne mais pas les gauges et compteur au démarage. J'allule les veilleuses et hop tout fonctionne.... je coupe les veilleuses et hop le compte tour ne marche plus mais le reste fonctionne jusqu'a la prochaine coupure de contacte, je roule donc veilleuses allumées pour avoir mon compte tour ....


    Problème de masse surement mais qui peut m'aidé, connaitrait le problème et sa solution ou me faire un scane du schéma électrique du tableau de bord.

    Merci d'avance !

  10. #10
    Quatre-Quatreux Avatar de tac
    Date d'inscription
    May 2007
    Messages
    180
    salut a tous
    je n'ai pas la solution pour vous car j'ai un 2.8l de1996
    mai pour eviter tous probleme avec les masses je les ai démontées et mis de la graisse special contac electrique
    a+
    FRONTERA 2.8L TDI

Page 1 sur 15 1234511 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Un modérateur est susceptible de supprimer tout message qui ne serait pas en relation avec le sujet, en conformité avec la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi. Les éventuelles informations nominatives relatives aux messages et annonces ne peuvent en aucun cas être utilisées à d'autres fins que leur affichage dans cette page.
Conformément à la loi "informatique et liberté" : Ce forum déposera sur votre ordinateur un "cookie" d’authentification à l'usage exclusif du forum. Si vous ne souhaitez pas que cette information soit stockée sur votre machine, consultez la documentation technique de votre navigateur Internet afin de désactiver l'enregistrement des cookies. Les textes et images publiés sur forum4x4.org appartiennent à leurs auteurs respectifs ou à Free Forum 4x4 et sont protégés par les articles L. 111-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute copie ou reproduction non autorisé, sauf courtes citations, fera l'objet de poursuites pénales.
POST IMPORTANTS :

Règlement du Forum

Poster vos Petites Annonces

Faire un Don
REJOINDRE :

Free Forum 4x4

Codever

Facebook