+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 53

Discussion: Héberger ses photos sur le net & les poster sur le forum

  1. #21
    Administrateur Avatar de MG94
    Date d'inscription
    Apr 2003
    Localisation
    73
    Messages
    24,792
    Quand je disais "ils doivent tous être capables d'afficher du png maintenant", ça voulait dire "les navigateurs récents". C'est sur que si tu ressorts une vieille version de Mosaic, ça va pô l'faire .

    Et puis Mozilla est libre, pourquoi se priver ?
    @+
    Jean-pierre


  2. #22
    Quatre-Quatreux Avatar de Alaintoylj73
    Date d'inscription
    Oct 2004
    Localisation
    à l'ouest de Toulouse..
    Messages
    105
    bon, j'ai suivi les instructions à la lettre, et tout ce que j'obtiens, c'est l'adresse de ma photo! ...mais pas ma photo...(voir le piegoscope ds toyota) alors help me.....Alain
    un LJ 73 qu\'on appelle \"Bijou\"...

  3. #23
    Banned
    Guest
    Citation Envoyé par Alaintoylj73
    bon, j'ai suivi les instructions à la lettre, et tout ce que j'obtiens, c'est l'adresse de ma photo! ...mais pas ma photo...(voir le piegoscope ds toyota) alors help me.....Alain
    ben tu fais un copié collé de cette adresse et tu l'inserres dans ton post

    tu prévisualises avant pour voir si ça marche

  4. #24
    Quatre-Quatreux Avatar de ckc
    Date d'inscription
    Sep 2004
    Localisation
    Belgique (Bertrix ou Liège)
    Messages
    511
    Citation Envoyé par Alaintoylj73
    bon, j'ai suivi les instructions à la lettre, et tout ce que j'obtiens, c'est l'adresse de ma photo! ...mais pas ma photo...(voir le piegoscope ds toyota) alors help me.....Alain
    Tu fais tout comme il faut mais le système ne reconnais pas les &, pas plus que les espaces et tous les caractères "spéciaux".

    C'est à dire que ne fonctionne parce qu'il y a des &&& dans le nom, tu le renomme et ça ira tout seul

  5. #25
    500 000 : el ultimo ! Avatar de ben.rusty1
    Date d'inscription
    Jan 2004
    Localisation
    perpignan (66)
    Messages
    1,410
    moi ça marches jamais!!!!

    qq1 sait pourquoi???????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??

    je mark mon text :

    http://membres.lycos.fr/benrusty1/arrierebj1

    je surlignes
    je clic Img

    et voilà


    des lands a perpignan
    www.cataland66.com

    le forum du 4X4 en languedoc roussillon
    http://4x4sud.forumactif.net

  6. #26
    VIP Avatar de arroser
    Date d'inscription
    Oct 2003
    Localisation
    Plaines du Jundland
    Messages
    11,605
    ça ne peux pas fonctionner, il n'y a pas "la terminaison" à tes adresses.
    Un fichier image doit se terminer par .jpg (c'est un exemple)

    adresse type :
    Code:
    http://membres.lycos.fr/mondomaine/mon_image.jpg
    Fais des essais sans problème, je nettoie ce post dans quelques jours....
    "il vaut mieux pomper même s'il ne se passe rien que risquer qu'il se passe quelque chose de pire en ne pompant pas" (devise Shadok)

  7. #27
    Quatre-Quatreux Avatar de ckc
    Date d'inscription
    Sep 2004
    Localisation
    Belgique (Bertrix ou Liège)
    Messages
    511
    Citation Envoyé par arroser
    ça ne peux pas fonctionner, il n'y a pas "la terminaison" à tes adresses.
    Un fichier image doit se terminer par .jpg (c'est un exemple)
    Essaye avec http://membres.lycos.fr/benrusty1/arrierebj1.jpg

    Code:
    [img]http://membres.lycos.fr/benrusty1/arrierebj1.jpg[/img]
    .

  8. #28
    Quatre-Quatreux Avatar de Oooops!
    Date d'inscription
    Apr 2004
    Localisation
    FR-49 N 47° 28,618'; O 0° 33,547'
    Messages
    4,383

    Pb d'hébergement

    Bonjour,

    non, je ne concours pas pour l'award du plus beau déterrage de post(-it) , mais il me semble que la question est bien placée ici:

    Depuis le 25/03/2004 j'héberge mes images et fichiers pour les forums sur le site de voila.fr, pas de souci.

    La semaine dernière j'ai constaté que mes images ne s'affichaient plus dans mes posts, et en allant dans mon espace perso sur voila je vois que mon site est indiqué comme "suspendu".

    Pourtant a priori je respecte la charte d'usage des sites perso de voila; j'ai envoyé un mail, puis écrit un message dans un formulaire la semaine dernière pour savoir ce qui se passe et surtout demander la réouverture de mon site, mais je n'ai pas de réponse.

    Help!!!
    On la r'fait, on la r'fait!
    (PAJERO DiD 2002 BVA Court, Ramsey 8000) -> Outlander PHEV1 -> Golf GTE -> Outlander PHEV2 -> Mercedes GLA 250e


  9. #29
    Quatre-Quatreux Avatar de Oooops!
    Date d'inscription
    Apr 2004
    Localisation
    FR-49 N 47° 28,618'; O 0° 33,547'
    Messages
    4,383
    Citation Envoyé par N@pinou Voir le message
    http://monsite.voila.fr/ftpweb/manuel/accueil.html


    Conditions générales d'utilisation :
    Les "Pages Web" doivent être directement accessibles et notamment comporter une page d'accueil. Il est strictement interdit à l'Utilisateur d'utiliser son répertoire de "Pages Web" pour y héberger des fichiers référencés sur des sites stockés ailleurs que sur les serveurs de "France Télécom".
    Bonjour,

    merci pour la réponse N@pinou.

    Donc si je comprends bien ça serait parce que je n'ai pas mis toutes mes photos dans un site directement accessible (je n'ai créé qu'une page d'accueil vide) que j'ai ces soucis?

    Si c'est ça, ça soulève quand-même quelques autres questions:
    - j'avais lu les conditions d'utilisation quand je me suis inscrit, et même si je ne peux pas le jurer, je ne me souviens pas que ces limitations existaient à l'époque?
    - et même si elles existaient, pourquoi n'ont-elles pas été appliquées plus tôt? (ça fait 3 ans que j'utilisais le même système sans souci)
    - même si j'avais créé un site complet chez eux je n'aurais pas eu le droit de faire un lien vers une image de ce site depuis un site extérieur?
    - accessoirement, pourquoi Voila/FT ne répond-il pas aux messages envoyés?
    On la r'fait, on la r'fait!
    (PAJERO DiD 2002 BVA Court, Ramsey 8000) -> Outlander PHEV1 -> Golf GTE -> Outlander PHEV2 -> Mercedes GLA 250e


  10. #30
    Quatre-Quatreux Avatar de ailbert
    Date d'inscription
    Dec 2003
    Localisation
    Lot 46
    Messages
    4,350
    Citation Envoyé par Mauresque Voir le message
    3/ Poster sa photo sur le forum

    Rien de plus simple, il suffit de coller l'adresse de votre photo (http://membres.lycos.fr/votre_identi...otre_photo.jpg) dans le corps de votre message.
    Une fois collée, vous la surbrillez et vous cliquez sur le bouton Img juste au dessus de la zone de saisie, il posera les balises BBCode nécessaires pour que le forum comprenne que vous voulez afficher une photo à votre place.

    Voilà, enjoy
    salut
    après pas mal de test essayages en tout genre il 'savére que ça marche
    seulement voila je n'ai pas le bouton "IMG" mais "insérer une image"
    donc voila
    si je suis le principe d'en dessus je colle d'abord l'adresse de la photo et je surbrille jusque là j'y arrive
    mais après je suis obligé l'aller sur insérer une image et là il me fout le bordel
    style http// est noté d'office et je me retrouve avec 2 http// et l'image que j'obtiens avec ça est une croix rouge
    bon je merdouille un peu certes mais n'y a t il pas moyen de rajouter un bouton une fois qu'on a mis son adresse ???
    j'sais pas si j'ai été clair
    lili qui essaye
    merci
    lili46 lj70 HDJ80 kzlj70 206cc

+ Répondre à la discussion

Règles de messages

  • Vous pouvez créer de nouvelles discussions
  • Vous pouvez envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Un modérateur est susceptible de supprimer tout message qui ne serait pas en relation avec le sujet, en conformité avec la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi. Les éventuelles informations nominatives relatives aux messages et annonces ne peuvent en aucun cas être utilisées à d'autres fins que leur affichage dans cette page.
Conformément à la loi "informatique et liberté" : Ce forum déposera sur votre ordinateur un "cookie" d’authentification à l'usage exclusif du forum. Si vous ne souhaitez pas que cette information soit stockée sur votre machine, consultez la documentation technique de votre navigateur Internet afin de désactiver l'enregistrement des cookies. Les textes et images publiés sur forum4x4.org appartiennent à leurs auteurs respectifs ou à Free Forum 4x4 et sont protégés par les articles L. 111-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute copie ou reproduction non autorisé, sauf courtes citations, fera l'objet de poursuites pénales.
POST IMPORTANTS :

Règlement du Forum

Poster vos Petites Annonces

Faire un Don
REJOINDRE :

Free Forum 4x4

Codever

Facebook