Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: Led qui clignote

  1. #1
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Oct 2018
    Localisation
    Savoie
    Messages
    900

    Led qui clignote

    Salut!

    Pour un éclairage autour d'une remorque, j'ai acheté 2 petites barre led 7" + un transfo 220-12v pour les brancher. (la remorque est branché sur 220v quand on s'en sert).
    J'ai voulu faire un test avant de me lancer dans l'installation. Résultat: les led clignotent.

    Savez vous d'où cela peut venir?

  2. #2
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Oct 2018
    Localisation
    Savoie
    Messages
    900
    Bon je crois avoir compris mon erreur grâce à Didi sur un autre post dans la section suzuki!

    mes 2 led font 300w chacune. donc 600/12 = 50a.
    Le transfo que j'ai acheté fait 2a!!!
    le problème viendrait de là?

  3. #3
    Adhérent Avatar de roussje
    Date d'inscription
    Jan 2004
    Localisation
    Alicante (Espagne)
    Messages
    2,583
    Si le transfo ne produit pas assez, c'est très probable, ça m'était arrivé en faisant des tests.

    Par contre des "petites barre led " qui font 300W ça m'étonne. Ce devrait être déjà assez grand comme barre.
    Mercedes Classe G 350 d Professional (2018) + Toy KZJ95 VX (2000) intercooler liquide, etc

  4. #4
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Oct 2018
    Localisation
    Savoie
    Messages
    900
    Citation Envoyé par roussje Voir le message
    Si le transfo ne produit pas assez, c'est très probable, ça m'était arrivé en faisant des tests.

    Par contre des "petites barre led " qui font 300W ça m'étonne. Ce devrait être déjà assez grand comme barre.
    c'est du 7" (18cm) : "Phare de Travail LED 12V 300W 7'' "

  5. #5
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Oct 2018
    Localisation
    Savoie
    Messages
    900
    petit edit: c'est 300w les 2! et non pas chacune!

  6. #6
    Quatre-Quatreux Avatar de didi
    Date d'inscription
    Jan 2007
    Localisation
    Eure et Loir Nord
    Messages
    18,550
    mets nous donc un lien vers ces rampes là ...ça me parait beaucoup comme consommation
    G 270 cdi .2004. tout gris et tout p'tit Ouala,ouala. 190oookm

  7. #7
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Oct 2018
    Localisation
    Savoie
    Messages
    900
    Citation Envoyé par didi Voir le message
    mets nous donc un lien vers ces rampes là ...ça me parait beaucoup comme consommation
    les voici

    https://www.amazon.fr/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1

  8. #8
    Quatre-Quatreux Avatar de didi
    Date d'inscription
    Jan 2007
    Localisation
    Eure et Loir Nord
    Messages
    18,550
    dans les avis, il y a ça:

    Les projecteurs ont l'air de qualité mais la puissance indiquée n'est absolument pas réelle, le spot absorbe 18 Watts (1.17 A sous 15.4 V) pour la version 4".
    Je ne peux pas parler de l'étanchéité car pas testé.

    avec en photo l'appareil qui dénonce

    ce qui me parait un peu plus dans la normalité.

    ce sont donc des Watts équivalents.
    G 270 cdi .2004. tout gris et tout p'tit Ouala,ouala. 190oookm

  9. #9
    Quatre-Quatreux Avatar de didi
    Date d'inscription
    Jan 2007
    Localisation
    Eure et Loir Nord
    Messages
    18,550
    Citation Envoyé par Spamito Voir le message
    Salut!

    Pour un éclairage autour d'une remorque, j'ai acheté 2 petites barre led 7" + un transfo 220-12v pour les brancher. (la remorque est branché sur 220v quand on s'en sert).
    J'ai voulu faire un test avant de me lancer dans l'installation. Résultat: les led clignotent.

    Savez vous d'où cela peut venir?
    essaie en les mettant directement sur la batterie. le + et le - au bon endroit, sinon ça ne fonctionne pas, ce sont des diodes.

    si ça marche c'est bon, et ça vient de ton transfo. sinon, ben tu dois avoir une idée
    G 270 cdi .2004. tout gris et tout p'tit Ouala,ouala. 190oookm

  10. #10
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Oct 2018
    Localisation
    Savoie
    Messages
    900
    si la 4" a besoin de 1,17a, la 7" doit surement dépasser les 2a de mon transfo.
    ca pourrait être l'origine de mon problème?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Un modérateur est susceptible de supprimer tout message qui ne serait pas en relation avec le sujet, en conformité avec la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi. Les éventuelles informations nominatives relatives aux messages et annonces ne peuvent en aucun cas être utilisées à d'autres fins que leur affichage dans cette page.
Conformément à la loi "informatique et liberté" : Ce forum déposera sur votre ordinateur un "cookie" d’authentification à l'usage exclusif du forum. Si vous ne souhaitez pas que cette information soit stockée sur votre machine, consultez la documentation technique de votre navigateur Internet afin de désactiver l'enregistrement des cookies. Les textes et images publiés sur forum4x4.org appartiennent à leurs auteurs respectifs ou à Free Forum 4x4 et sont protégés par les articles L. 111-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute copie ou reproduction non autorisé, sauf courtes citations, fera l'objet de poursuites pénales.
POST IMPORTANTS :

Règlement du Forum

Poster vos Petites Annonces

Faire un Don
REJOINDRE :

Free Forum 4x4

Codever

Facebook