Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 31

Discussion: souci d'ouverture wis/asra après M.A.J windows...

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Quatre-Quatreux Avatar de didi
    Date d'inscription
    Jan 2007
    Localisation
    Eure et Loir Nord
    Messages
    18,813

    souci d'ouverture wis/asra après M.A.J windows...

    donc quand je veux ouvrir mon wis/asra j'ai cette fenêtre qui s'ouvre:

    Erreur lors de la mise sous tension: cet hôte prend en charge Intel VT-x, mais Intel VT-x est désactivé.

    Intel VT-x peut être désactivé s'il a été désactivé dans les paramètres BIOS / firmware ou si l'hôte n'a pas été mis sous tension depuis la modification de ce paramètre.

    (1) Vérifiez que les paramètres BIOS / firmware activent Intel VT-x et désactivez «l'exécution approuvée».

    (2) Redémarrez l'hôte si l'un de ces paramètres BIOS / firmware a été modifié.

    (3) Redémarrez l'hôte si vous ne l'avez pas fait depuis l'installation de VMware Player.

    (4) Mettez à jour le BIOS / firmware de l'hôte vers la dernière version.

    Cet hôte ne prend pas en charge la virtualisation MMU assistée par matériel "Intel EPT".

    La mise en marche du module 'CPUIDEarly' a échoué.

    Échec du démarrage de la machine virtuelle.

    et tout ça en anglais forcément

    du coup j'ai réinstallé les 4 disques, sans que ça ne change rien...j'y avais cru

    il m'a aussi été demandé de faire un truc sur le site de WMware, mais en anglais j'ai aucune mémoire, mais c'était une remise à niveau...

    une idée de ce qu'il fô que je fais???
    G 270 cdi .2004. tout gris et tout p'tit Ouala,ouala. 190oookm

  2. #2
    Quatre-Quatreux Avatar de Ptah-fr
    Date d'inscription
    Jun 2014
    Messages
    253

    souci d'ouverture wis/asra après M.A.J windows...

    As tu mis à jour le bios de ton ordi ?

    Si oui rentre dans les paramètres pour réactiver ces options. F2 ou esc lorsque l’ordi démarre tout juste

  3. #3
    Quatre-Quatreux Avatar de didi
    Date d'inscription
    Jan 2007
    Localisation
    Eure et Loir Nord
    Messages
    18,813
    Citation Envoyé par Ptah-fr Voir le message
    As tu mis à jour le bios de ton ordi ?

    Si oui rentre dans les paramètres pour réactiver ces options. F2 ou esc lorsque l’ordi démarre tout juste
    ben justement, le bios fô pas faire portnaouak'...et je sais pas ce qu'il fô faire précisément...
    G 270 cdi .2004. tout gris et tout p'tit Ouala,ouala. 190oookm

  4. #4
    Quatre-Quatreux Avatar de maman94
    Date d'inscription
    Dec 2013
    Messages
    5,522
    Ah.......

    Suite à certaines failles (exploitables par des malandrins) découvertes l'année dernière, des maj de win ont désactivé le VT-x.

    Donc faut voir comment (et si) cela peut se réactiver.
    Les idées à la con, c'est maison.
    Piéton auto-stoppeur.

  5. #5
    Quatre-Quatreux Avatar de didi
    Date d'inscription
    Jan 2007
    Localisation
    Eure et Loir Nord
    Messages
    18,813
    Comment activer VT X dans le BIOS ?

    Comment activer Intel Virtualization Technology, VT-x

    Étape 1 : Démarrez le Turbo NAS et appuyez sur la touche F2 jusqu'à ce que l'écran du BIOS apparaisse. Ensuite, allez dans « Avancé » > « Configuration du processeur ».

    Étape 2 : Allez dans « Intel Virtualization Technology » puis sélectionnez « Activé



    ça vous parle?
    G 270 cdi .2004. tout gris et tout p'tit Ouala,ouala. 190oookm

  6. #6
    Quatre-Quatreux Avatar de Ptah-fr
    Date d'inscription
    Jun 2014
    Messages
    253
    Citation Envoyé par didi Voir le message
    Comment activer VT X dans le BIOS ?

    Comment activer Intel Virtualization Technology, VT-x

    Étape 1 : Démarrez le Turbo NAS et appuyez sur la touche F2 jusqu'à ce que l'écran du BIOS apparaisse. Ensuite, allez dans « Avancé » > « Configuration du processeur ».

    Étape 2 : Allez dans « Intel Virtualization Technology » puis sélectionnez « Activé



    ça vous parle?
    Ben essaie

  7. #7
    Quatre-Quatreux Avatar de maman94
    Date d'inscription
    Dec 2013
    Messages
    5,522
    Citation Envoyé par didi Voir le message
    ben justement, le bios fô pas faire portnaouak'...et je sais pas ce qu'il fô faire précisément...
    Faut activer (si possible) VT-x via le bios.

    Donc rentrer dedans, trouver l'option et cocher.

    Je doute que tu utilises VMware, donc ne pas creuser de ce côtés.
    Les idées à la con, c'est maison.
    Piéton auto-stoppeur.

  8. #8
    Quatre-Quatreux Avatar de didi
    Date d'inscription
    Jan 2007
    Localisation
    Eure et Loir Nord
    Messages
    18,813
    Citation Envoyé par maman94 Voir le message
    Faut activer (si possible) VT-x via le bios.

    Donc rentrer dedans, trouver l'option et cocher.

    Je doute que tu utilises VMware, donc ne pas creuser de ce côtés.
    Ben VMware c'est le support pour visualiser le wis/asra
    G 270 cdi .2004. tout gris et tout p'tit Ouala,ouala. 190oookm

  9. #9
    VIP Avatar de Klug
    Date d'inscription
    Aug 2003
    Localisation
    Beaucaire
    Messages
    9,997
    Rien.

    C'est pas le VT-x qui est lié à la faille (ZombieLoad, RIDL, Fallout) qu'évoque Maman94, c'est l'hyper-threading.

    De toutes façons dans la vraie vie chez toi tu ne risques rien avec ces failles.
    Et beaucoup beaucoup moins que raconter sur un forum public que tu utilises des versions crackées de softs.
    "abrupt" et "inutilement agressif"
    "c'est agressif et sur la défensive..."
    "légèrement soupe au lait"

  10. #10
    Quatre-Quatreux Avatar de didi
    Date d'inscription
    Jan 2007
    Localisation
    Eure et Loir Nord
    Messages
    18,813
    Citation Envoyé par Klug Voir le message
    Rien.

    C'est pas le VT-x qui est lié à la faille (ZombieLoad, RIDL, Fallout) qu'évoque Maman94, c'est l'hyper-threading.

    De toutes façons dans la vraie vie chez toi tu ne risques rien avec ces failles.
    Et beaucoup beaucoup moins que raconter sur un forum public que tu utilises des versions crackées de softs.
    le fait de dire que ça fonctionne avec VMware player, c'est ça qui te fait dire que c'est craké?
    G 270 cdi .2004. tout gris et tout p'tit Ouala,ouala. 190oookm

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Un modérateur est susceptible de supprimer tout message qui ne serait pas en relation avec le sujet, en conformité avec la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi. Les éventuelles informations nominatives relatives aux messages et annonces ne peuvent en aucun cas être utilisées à d'autres fins que leur affichage dans cette page.
Conformément à la loi "informatique et liberté" : Ce forum déposera sur votre ordinateur un "cookie" d’authentification à l'usage exclusif du forum. Si vous ne souhaitez pas que cette information soit stockée sur votre machine, consultez la documentation technique de votre navigateur Internet afin de désactiver l'enregistrement des cookies. Les textes et images publiés sur forum4x4.org appartiennent à leurs auteurs respectifs ou à Free Forum 4x4 et sont protégés par les articles L. 111-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute copie ou reproduction non autorisé, sauf courtes citations, fera l'objet de poursuites pénales.
POST IMPORTANTS :

Règlement du Forum

Poster vos Petites Annonces

Faire un Don
REJOINDRE :

Free Forum 4x4

Codever

Facebook