Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 15 sur 15

Discussion: voyants allumés au tableau de bord

  1. #11
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Oct 2012
    Localisation
    47
    Messages
    39
    Je suis de retour
    Alors oui c'est le dernier lien. à ce prix là il n'est pas cher. Tu as déjà commandé chez eux ?
    Ma brouette à passé 18 ans elle est majeure...
    Elle a qu'à payer pour son entretien...trop facile de toujours compter sur papa...

  2. #12
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Oct 2012
    Localisation
    47
    Messages
    39
    Citation Envoyé par Ramel Voir le message
    Mets un voltmètre aux bornes de ta batterie moteur allumé pour voir combien tu as. Tu dois avoir 14v quand tu es supérieur au ralenti.
    Si tu as moins, c'est que c'est un problème de charge. Ca ne veut pas dire que c'est l'alternateur, ça peut être un fil desserré.
    je m'en occupe dés demain ( voltmètre sur mon chantier je ne traîne pas mes outils à chaque voyage...on vieillit on devient fainéant...je préfère dire comme ça plutôt que fatigué...on a sa fierté tout de même...)
    Ma brouette à passé 18 ans elle est majeure...
    Elle a qu'à payer pour son entretien...trop facile de toujours compter sur papa...

  3. #13
    Adhérent Avatar de alip
    Date d'inscription
    Jun 2007
    Localisation
    Sud Essonne
    Messages
    616
    Salut
    Jamais commandé chez mister-auto.
    Déjà commander chez :Milneroffroad et amayama pas de soucis
    Tu as peut-être chez d'autre
    A+
    Al...
    Roule en 4x4 depuis très longtemps .
    Toy: Hilux,Bj73,Hilux D.Cab,Runner 2,4TD,KZJ95,Kia Sorento;Toy.KDJ120,Runner 3L de 94,Ressorts K.S, barre de torsion rebandées,4 BF AT KO2,4 Bilstein

    En Panne

  4. #14
    Quatre-Quatreux Avatar de Ouitara
    Date d'inscription
    Oct 2010
    Messages
    2,567
    je l'avais pris chez (le.yakaroulé) ,

  5. #15
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Oct 2012
    Localisation
    47
    Messages
    39
    Bonjour à tous
    Je reviens au truc.

    Donc, après avoir suivi plusieurs pistes, j'ai enfin trouvé. mais par hasard .
    Ce ne pouvait pas être l'alternateur étant donné que j'avais roulé pas mal y compris avec les phares allumés, la radio les clignos (des fois il m'arrive de m'en servir ) les feux stop tout ça.
    Par contre, le weekend juste avant j'avais refait l'embrayage et donc démonté les supports des leviers de vitesse et de boite 4x4.
    Je me suis rendu compte que j'avais une fuite d'huile de boite ( due au joint de plaque support de levier de vitesse et à un écrou de boite dévissé vraisemblablement à cause de vibrations parce que celui-là je n'y ai pas touché) juste au dessus de la connexion du voyant de passage en 4 roues motrices.
    Hier donc nettoyage, démontage, pâte à joint, remontage,remplissage, essayage, toujours fuite, cherchage ( râlegeage ), resserrage du boulon à la con, re-nettoyage, re-essayage et...roulement de tambour... plus de fuite, plus de voyants allumés.
    Je ne sais pas trop pourquoi l'huile de boite à provoqué cette panne ridicule alors que lorsque je roule sous la pluie même sous des trombes d'eau cela ne le fait pas, ou alors en nettoyant j'ai fait bouger les fils et peut-être y en a-t'il un qui déconne bref ça fonctionne et je me dis que ça peut servir à quelqu'un alors je dis RÉSOLU.
    Ma brouette à passé 18 ans elle est majeure...
    Elle a qu'à payer pour son entretien...trop facile de toujours compter sur papa...

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Un modérateur est susceptible de supprimer tout message qui ne serait pas en relation avec le sujet, en conformité avec la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi. Les éventuelles informations nominatives relatives aux messages et annonces ne peuvent en aucun cas être utilisées à d'autres fins que leur affichage dans cette page.
Conformément à la loi "informatique et liberté" : Ce forum déposera sur votre ordinateur un "cookie" d’authentification à l'usage exclusif du forum. Si vous ne souhaitez pas que cette information soit stockée sur votre machine, consultez la documentation technique de votre navigateur Internet afin de désactiver l'enregistrement des cookies. Les textes et images publiés sur forum4x4.org appartiennent à leurs auteurs respectifs ou à Free Forum 4x4 et sont protégés par les articles L. 111-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute copie ou reproduction non autorisé, sauf courtes citations, fera l'objet de poursuites pénales.
POST IMPORTANTS :

Règlement du Forum

Poster vos Petites Annonces

Faire un Don
REJOINDRE :

Free Forum 4x4

Codever

Facebook