Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: j'ai un president...

  1. #1
    Maieutikos Avatar de le fou furieux
    Date d'inscription
    Feb 2008
    Localisation
    melun
    Messages
    4,015

    j'ai un president...

    salut

    j'ai un president robert qu'est ce que ca vaut ? est ce que ca vaut le coup que j'essaie de voir si il fonctionne sachant qu'il me faudrait trouver un micro ? c'est facile a trouver un micro pour cette bete la ?

    la je fais ma faineante j'ai meme pas cherché...
    rien ne se crée , rien ne se jete, tout se transforme
    y'en a marre de tout ces donneurs de leçon..
    non vous n'aurez pas .......ma libertée de penser.....

  2. #2
    Adhérent Avatar de dayer1313
    Date d'inscription
    Apr 2009
    Localisation
    JN36LF
    Messages
    5,059
    Un joli poste oui, Micro standard à 4 pin sauf erreur


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
    Def 110 2.4 TD / Jeep CJ 7 4.2 L

    Le cheval-vapeur est la force d'un cheval qui traîne sur un kilomètre un litre d'eau bouillante

  3. #3
    Adhérent Avatar de alip
    Date d'inscription
    Jun 2007
    Localisation
    Sud Essonne
    Messages
    645
    Citation Envoyé par le fou furieux Voir le message
    salut

    j'ai un president robert qu'est ce que ca vaut ? est ce que ca vaut le coup que j'essaie de voir si il fonctionne sachant qu'il me faudrait trouver un micro ? c'est facile a trouver un micro pour cette bete la ?

    la je fais ma faineante j'ai meme pas cherché...
    Salut Toi
    Tu peut voir comme est la prise de ton micro pour voir si ceux que j'ai pourrai te dépanner ?

    A+
    Al...
    .
    Toy: Hilux,Bj73,Hilux D.Cab,Runner 2,4TD,KZJ95,Kia Sorento;Toy.KDJ120,Runner 3L de 94,Ressorts K.S, barre de torsion rebandées,4 BF AT KO2,4 Bilstein

    Toujours En Panne

  4. #4
    Modérateur Avatar de commando ricard
    Date d'inscription
    Jul 2006
    Localisation
    Dans le Sud
    Messages
    4,416
    Citation Envoyé par dayer1313 Voir le message
    Un joli poste oui, Micro standard à 4 pin sauf erreur


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
    4 ou 6 broches
    ᓴᑳᐃᐧᔨᓂᐤ sakâwiyiniw
    Team:"LES GORETS POETES"
    Mercedes 300GD / Dodge Ram 1500 5.7L Hemi V8


  5. #5
    Modérateur Avatar de commando ricard
    Date d'inscription
    Jul 2006
    Localisation
    Dans le Sud
    Messages
    4,416
    Citation Envoyé par le fou furieux Voir le message
    salut

    j'ai un president robert qu'est ce que ca vaut ? est ce que ca vaut le coup que j'essaie de voir si il fonctionne sachant qu'il me faudrait trouver un micro ? c'est facile a trouver un micro pour cette bete la ?

    la je fais ma faineante j'ai meme pas cherché...
    Micro standard à 4 ou 6 broches.

    Voici un lien sur la page de Roger78 concernant ce poste radio : http://78roger.free.fr/president/robert.htm
    ᓴᑳᐃᐧᔨᓂᐤ sakâwiyiniw
    Team:"LES GORETS POETES"
    Mercedes 300GD / Dodge Ram 1500 5.7L Hemi V8


  6. #6
    Maieutikos Avatar de le fou furieux
    Date d'inscription
    Feb 2008
    Localisation
    melun
    Messages
    4,015
    merci...
    il apparait qu'il y a 2 modeles de roger 1 avec facade argent et l'autre en noir ..le mien est en noir

    bon ceci etant le micro est en 6 broches et je cherche egalement la prise d'alim 3 broches ....
    rien ne se crée , rien ne se jete, tout se transforme
    y'en a marre de tout ces donneurs de leçon..
    non vous n'aurez pas .......ma libertée de penser.....

  7. #7
    Adhérent Avatar de dayer1313
    Date d'inscription
    Apr 2009
    Localisation
    JN36LF
    Messages
    5,059
    Regarde chez les vendeurs en lignes

    Sardif (bientot fermé)
    Gotechnique
    Cbplus
    ...
    Def 110 2.4 TD / Jeep CJ 7 4.2 L

    Le cheval-vapeur est la force d'un cheval qui traîne sur un kilomètre un litre d'eau bouillante

  8. #8
    Quatre-Quatreux Avatar de roger78
    Date d'inscription
    May 2009
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    1,156
    Bonjour,

    J'arrive un peu tard, mais effectivement, il y a eu 2 sortes de prises 4 et 6 broches.
    Concernant les micros en 6 broches, il t en faut un avec pastille dynamique. De mémoire,micro référencé dnc-518.
    Un micro à pastille électrotechnique ne fonctionnera pas dessus.

    Autre chose, le Président Robert n'est ni plus ni moins le cousin du Superstar 120FM.
    C'est un bon poste AM/FM.
    Seul bémol, si l'appareil n'a pas fonctionné depuis longtemps, il y a de forte chance pour que les chimiques soit HS.
    A remettre en route en le laissant 1 à 2 heures juste brancher et allumé en réception.
    Ne tester l'émission qu'après.
    Toyota RAV4.4 équipé en mobile d'un TX Président William Asc & Antenne Président Iowa - Collectionneur CB Président -

  9. #9
    Maieutikos Avatar de le fou furieux
    Date d'inscription
    Feb 2008
    Localisation
    melun
    Messages
    4,015
    merci pour toute ces precisions je vais deja voir si il s'allume

    il y a moyen de voir si il a été debridé en puissance et en canaux sans l'ouvrir ?
    rien ne se crée , rien ne se jete, tout se transforme
    y'en a marre de tout ces donneurs de leçon..
    non vous n'aurez pas .......ma libertée de penser.....

  10. #10
    Adhérent Avatar de alip
    Date d'inscription
    Jun 2007
    Localisation
    Sud Essonne
    Messages
    645
    Citation Envoyé par roger78 Voir le message
    Bonjour,

    J'arrive un peu tard, mais effectivement, il y a eu 2 sortes de prises 4 et 6 broches.
    Concernant les micros en 6 broches, il t en faut un avec pastille dynamique. De mémoire,micro référencé dnc-518.
    Un micro à pastille électrotechnique ne fonctionnera pas dessus.


    Autre chose, le Président Robert n'est ni plus ni moins le cousin du Superstar 120FM.
    C'est un bon poste AM/FM.
    Seul bémol, si l'appareil n'a pas fonctionné depuis longtemps, il y a de forte chance pour que les chimiques soit HS.
    A remettre en route en le laissant 1 à 2 heures juste brancher et allumé en réception.
    Ne tester l'émission qu'après.
    Bonjour
    Comment savoir si c'est un avec pastille dynamique ? Autre que la référence donné si dessus ?

    Merci d'avance.
    Al...
    .
    Toy: Hilux,Bj73,Hilux D.Cab,Runner 2,4TD,KZJ95,Kia Sorento;Toy.KDJ120,Runner 3L de 94,Ressorts K.S, barre de torsion rebandées,4 BF AT KO2,4 Bilstein

    Toujours En Panne

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Un modérateur est susceptible de supprimer tout message qui ne serait pas en relation avec le sujet, en conformité avec la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi. Les éventuelles informations nominatives relatives aux messages et annonces ne peuvent en aucun cas être utilisées à d'autres fins que leur affichage dans cette page.
Conformément à la loi "informatique et liberté" : Ce forum déposera sur votre ordinateur un "cookie" d’authentification à l'usage exclusif du forum. Si vous ne souhaitez pas que cette information soit stockée sur votre machine, consultez la documentation technique de votre navigateur Internet afin de désactiver l'enregistrement des cookies. Les textes et images publiés sur forum4x4.org appartiennent à leurs auteurs respectifs ou à Free Forum 4x4 et sont protégés par les articles L. 111-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute copie ou reproduction non autorisé, sauf courtes citations, fera l'objet de poursuites pénales.
POST IMPORTANTS :

Règlement du Forum

Poster vos Petites Annonces

Faire un Don
REJOINDRE :

Free Forum 4x4

Codever

Facebook