Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 18 sur 18

Discussion: Le véhicule broute puis cale en roulant

  1. #11
    Administrateur Avatar de christian.styling
    Date d'inscription
    Sep 2002
    Localisation
    " Between Monaco and St Tropez " ;)
    Messages
    84,201
    possib' toutes les durits poreuses entre le réservoir et la pompe... à remplacer
    ( ‘<
    / ) )
    ©|\

    • DEFENDER 110 - 2012 - 85 000 km - 2.2 TDCI - aménagé dodo dedans.

  2. #12
    Quatre-Quatreux Avatar de ailbert
    Date d'inscription
    Dec 2003
    Localisation
    Lot 46
    Messages
    4,287
    joint de pompe d'accélérateur
    lili46 lj70 HDJ80 kzlj70 206cc

  3. #13

    Joint de pompe d'accélérateur ???

    Où est-ce ?

  4. #14
    Quatre-Quatreux Avatar de ailbert
    Date d'inscription
    Dec 2003
    Localisation
    Lot 46
    Messages
    4,287
    sur le dessus de la pompe enfin sur le couvercle

    tu passes un coup de sopalin tu verras vite si tu as des traces de gazoil
    lili46 lj70 HDJ80 kzlj70 206cc

  5. #15
    Monument historique Avatar de cedricfred
    Date d'inscription
    Sep 2003
    Localisation
    Pacy sur Eure
    Messages
    13,376
    Je plussoie, si ce n'est pas la membrane de pompe à main qui laisse passer de l'air c'est le joint de couvercle de PI.
    Un coup de sopalin pour voir si ça suinte.
    Si ce n'est pas clair prends un bidon prorpe et sec, mets du gasoil dedans et fais tremper la durit d'arrivé de Pi dedans. Ainsi tu élimines tout le circuit de carburant en amont de la PI.
    Comme ça si ça continue de démarrer difficilement c'est bien le joint de PI en cause, si tout va bien c'est que le problème se situe sur la partie que tu as éliminée donc probablement la membrane de pompe manuelle.

  6. #16

    Wink Merci les Toyistes

    Je regarde à tout çà jeudi tantôt....je vous raconterai

  7. #17
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Mar 2018
    Messages
    2
    Debranche la durite d'arrivée du gasoil avant le filtre et souffle dedans avec un compresseur. Après rebranche et pompe, ça devrait régler ton problème

  8. #18

    Soufflette

    Si c'est juste un coup de soufflette alors le réservoir doit être très sale....

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Un modérateur est susceptible de supprimer tout message qui ne serait pas en relation avec le sujet, en conformité avec la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi. Les éventuelles informations nominatives relatives aux messages et annonces ne peuvent en aucun cas être utilisées à d'autres fins que leur affichage dans cette page.
Conformément à la loi "informatique et liberté" : Ce forum déposera sur votre ordinateur un "cookie" d’authentification à l'usage exclusif du forum. Si vous ne souhaitez pas que cette information soit stockée sur votre machine, consultez la documentation technique de votre navigateur Internet afin de désactiver l'enregistrement des cookies. Les textes et images publiés sur forum4x4.org appartiennent à leurs auteurs respectifs ou à Free Forum 4x4 et sont protégés par les articles L. 111-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute copie ou reproduction non autorisé, sauf courtes citations, fera l'objet de poursuites pénales.
POST IMPORTANTS :

Règlement du Forum

Poster vos Petites Annonces

Faire un Don
REJOINDRE :

Free Forum 4x4

Codever

Facebook