Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Refroidissement GR TD6 y61

  1. #1
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Jan 2019
    Localisation
    Corse
    Messages
    11

    Refroidissement GR TD6 y61

    Bonjour a tous
    Je suis nouveau sur le forum , je possede depuis peu un patrol GR TD6 de 1999 totalisant 199000 kms
    Je me suis aperçu que la durite du bas du radiateur reste tjrs froide ( tres froide)
    Aucune chauffe moteur ( temperature normale).
    Pas de gonflement durite superieure radiateur
    Pas de refoulement liquide par le vase
    Le thermostat est il resté fermé ? Ou alors de l air dans le circuit?
    Alors pourquoi la temperature ne monte pas dans le rouge?

    J attends vos reponses merci

  2. #2
    Quatre-Quatreux Avatar de black
    Date d'inscription
    Jan 2013
    Localisation
    rhone
    Messages
    28
    Citation Envoyé par Nounours2B Voir le message
    Bonjour a tous
    Je suis nouveau sur le forum , je possede depuis peu un patrol GR TD6 de 1999 totalisant 199000 kms
    Je me suis aperçu que la durite du bas du radiateur reste tjrs froide ( tres froide)
    Aucune chauffe moteur ( temperature normale).
    Pas de gonflement durite superieure radiateur
    Pas de refoulement liquide par le vase
    Le thermostat est il resté fermé ? Ou alors de l air dans le circuit?
    Alors pourquoi la temperature ne monte pas dans le rouge?

    J attends vos reponses merci
    carlostat HS

  3. #3
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Jan 2019
    Localisation
    Corse
    Messages
    11
    Ok merci Black
    Je devrais avoir la durite superieure qui gonfle ou une montee de temperature dans le rouge ?

  4. #4
    Quatre-Quatreux Avatar de black
    Date d'inscription
    Jan 2013
    Localisation
    rhone
    Messages
    28
    Citation Envoyé par Nounours2B Voir le message
    Ok merci Black
    Je devrais avoir la durite supérieure qui gonfle ou une montée de température dans le rouge ?
    Pas forcément , il doit être bloqué ouvert, donc ton moulin ne prend pas ça bonne température de fonctionnement
    tu devrais aussi vérifier ta pompe a eau...

  5. #5
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Jan 2019
    Localisation
    Corse
    Messages
    11
    Il va falloir démonter le thermostat pour controler
    Merci pour les infos

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Un modérateur est susceptible de supprimer tout message qui ne serait pas en relation avec le sujet, en conformité avec la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi. Les éventuelles informations nominatives relatives aux messages et annonces ne peuvent en aucun cas être utilisées à d'autres fins que leur affichage dans cette page.
Conformément à la loi "informatique et liberté" : Ce forum déposera sur votre ordinateur un "cookie" d’authentification à l'usage exclusif du forum. Si vous ne souhaitez pas que cette information soit stockée sur votre machine, consultez la documentation technique de votre navigateur Internet afin de désactiver l'enregistrement des cookies. Les textes et images publiés sur forum4x4.org appartiennent à leurs auteurs respectifs ou à Free Forum 4x4 et sont protégés par les articles L. 111-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute copie ou reproduction non autorisé, sauf courtes citations, fera l'objet de poursuites pénales.
POST IMPORTANTS :

Règlement du Forum

Poster vos Petites Annonces

Faire un Don
REJOINDRE :

Free Forum 4x4

Codever

Facebook