Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 30 sur 30

Discussion: Soucis vitre elec terano 1

  1. #21
    Quatre-Quatreux Avatar de xav T1
    Date d'inscription
    Oct 2013
    Localisation
    région centre
    Messages
    25
    Citation Envoyé par Bernard_83 Voir le message
    Change le câble de masse qui va de la batterie (- ) a la carrosserie , il pourri de l’intérieur et fait résistance .
    Je fais ça demain , j'espere que le relais n'est pas sous le tableau de bord, je prendrais aussi des photos de ceux que j'ai testé.
    T1 mon premier 4x4

  2. #22
    Quatre-Quatreux Avatar de xav T1
    Date d'inscription
    Oct 2013
    Localisation
    région centre
    Messages
    25
    Bon je n'e trouve rien , suis pas doué en elec voiture, apparemment le fusible du lève vitre n'est pas avec les autre et je ne trouve rien autre part sous la forme de quelque chose que je connais, donc je suis au point mort .
    T1 mon premier 4x4

  3. #23
    Quatre-Quatreux Avatar de omnibus
    Date d'inscription
    Mar 2016
    Localisation
    ALSACE
    Messages
    355
    Tu as suivi les fils comme je te l'avais conseillé ?
    2,7 Tdi court Fin 2002 AVM M

  4. #24
    Quatre-Quatreux Avatar de xav T1
    Date d'inscription
    Oct 2013
    Localisation
    région centre
    Messages
    25
    Citation Envoyé par omnibus Voir le message
    Tu as suivi les fils comme je te l'avais conseillé ?
    Bonjour , oui j'ai suivi les fils autan que j'ai pu, en fait jusqu’ à ce qu'ils passent sous le tableau de bord, j'ai trouvé deux connectiques différente, suivant le diamètre des fils, je vais taché de mettre les photos, mais pas de fusible visible, pour les relais j(en ai deux qui on la même identification que le boitier de commande du système "vitre électriques", sauf erreur de ma part ils sont ok, par contre pas de fusible sur la platine avec les autres.
    Sur cette platine il est indiqué en Anglais : "contact a Nissan dealer for systems not listed." .
    Je suppose donc que Nissan à collé un fusible je ne sais ou pour les vitres elec. et je me sent pas de démonter tout le tableau de bord pour le trouver même si il va falloir apparemment.
    Pour info, j'ai remonté les vitre en branchant en direct avec une batterie en attendant de trouver le couac.
    T1 mon premier 4x4

  5. #25
    Quatre-Quatreux Avatar de xav T1
    Date d'inscription
    Oct 2013
    Localisation
    région centre
    Messages
    25
    l'année de mon Taco c'est 1991, pas 96.
    T1 mon premier 4x4

  6. #26
    Quatre-Quatreux Avatar de xav T1
    Date d'inscription
    Oct 2013
    Localisation
    région centre
    Messages
    25
    Voilà les photos, pour le relais avec du barnader vert/jaune , c'est que je l'ai ouvert pour voir l'intérieur et refermé collé, les fiches donc je parle précédament sont a coté du boitier blanc.
    Miniatures attachées Miniatures attachées Photos 22 08 2018 026.jpg   Photos 22 08 2018 027.jpg   Photos 22 08 2018 042.jpg   Photos 22 08 2018 044.jpg   Photos 22 08 2018 045.jpg  

    Photos 22 08 2018 047.jpg   Photos 22 08 2018 046.jpg  
    T1 mon premier 4x4

  7. #27
    Quatre-Quatreux Avatar de omnibus
    Date d'inscription
    Mar 2016
    Localisation
    ALSACE
    Messages
    355
    Dans la boite fusible en cherchant la couleur de l'un des fils d'alim du relais les gros je pense possible ?
    2,7 Tdi court Fin 2002 AVM M

  8. #28
    Quatre-Quatreux Avatar de xav T1
    Date d'inscription
    Oct 2013
    Localisation
    région centre
    Messages
    25
    Citation Envoyé par omnibus Voir le message
    Dans la boite fusible en cherchant la couleur de l'un des fils d'alim du relais les gros je pense possible ?
    Je fait ça demain, ceci dit aucun fusible n'est répertorié Windos, sur la platine fusible.
    T1 mon premier 4x4

  9. #29
    Quatre-Quatreux Avatar de omnibus
    Date d'inscription
    Mar 2016
    Localisation
    ALSACE
    Messages
    355
    Citation Envoyé par xav T1 Voir le message
    Je fait ça demain, ceci dit aucun fusible n'est répertorié Windos, sur la platine fusible.
    Clair mais c'est bien alimenté quelque part
    2,7 Tdi court Fin 2002 AVM M

  10. #30
    Quatre-Quatreux Avatar de xav T1
    Date d'inscription
    Oct 2013
    Localisation
    région centre
    Messages
    25
    Citation Envoyé par omnibus Voir le message
    Clair mais c'est bien alimenté quelque part
    Oui forcement, mais la j'abdique, ça me saoul totalement j'ai bo suivre les fils je trouve pas de fusible , je pige rien.en tout cas merci de l'aide apporté.
    T1 mon premier 4x4

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Un modérateur est susceptible de supprimer tout message qui ne serait pas en relation avec le sujet, en conformité avec la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi. Les éventuelles informations nominatives relatives aux messages et annonces ne peuvent en aucun cas être utilisées à d'autres fins que leur affichage dans cette page.
Conformément à la loi "informatique et liberté" : Ce forum déposera sur votre ordinateur un "cookie" d’authentification à l'usage exclusif du forum. Si vous ne souhaitez pas que cette information soit stockée sur votre machine, consultez la documentation technique de votre navigateur Internet afin de désactiver l'enregistrement des cookies. Les textes et images publiés sur forum4x4.org appartiennent à leurs auteurs respectifs ou à Free Forum 4x4 et sont protégés par les articles L. 111-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute copie ou reproduction non autorisé, sauf courtes citations, fera l'objet de poursuites pénales.
POST IMPORTANTS :

Règlement du Forum

Poster vos Petites Annonces

Faire un Don

Porte Clef forum4x4
REJOINDRE :

Free Forum 4x4

Codever

Facebook