Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Problème démarrage Ford Maverick

  1. #1
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Apr 2017
    Messages
    22

    Problème démarrage Ford Maverick

    Bonjour, A tous

    je viens d'acquérir un Ford Maverick de 1997 châssis long. J'ai rencontré un problème se matin. J'ai calé 2 fois en démarrant et depuis je n'ai pu de démarreur. je tourne la clef le contact se met mais le démarreur ne fait pu rien et il c'es mit a émettre un bip sonore. Quelqu'un aurait il déjà eu se problème ? merci a tous

  2. #2
    Modérateur Avatar de vincent sch
    Date d'inscription
    Mar 2004
    Localisation
    A coté de Steinbourg
    Messages
    13,183
    Bonjour et bienvenu

    Commence par vérifier la charge de ta batterie.
    Il a combien de km au compteur? C'est son premier démarreur? Un petit nettoyage de l'intérieur du démarreur pourrait lui faire du bien également

    A plus

    Vincent
    T2 3L court 2004 avec TM +5 + cales type "Tanguy", treuil 3T amovible, EGR supprimé 254000 km, 245/75R16 GOCH MUD et 1 pont avant avec diff. Quaife et une boite de transfert réductée avec kit Calmini.


  3. #3
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Apr 2017
    Messages
    22
    Bonjour,

    il a 273000 km. OK merci de ton aide je vais essayé

  4. #4
    Quatre-Quatreux Avatar de nissanterrano
    Date d'inscription
    May 2012
    Localisation
    02 Chauny
    Messages
    3,848
    Comme Vincent! Contrôle la charge de ta batterie
    Terrano long 2.7 tdi de 99 totalisant 205000km Boîte manuelle et entièrement d'origine .

  5. #5
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Apr 2017
    Messages
    22
    J'ai recharger la batterie et toujours rien. on tourne la clef le contact se met normalement. et quand on tourne pour démarrer il y a rien du tout

  6. #6
    Modérateur Avatar de vincent sch
    Date d'inscription
    Mar 2004
    Localisation
    A coté de Steinbourg
    Messages
    13,183
    Salut
    Tu n’entends pas le moindre claquement? Et quid du signal sonore? A t'il disparu depuis que tu as rechargé la batterie?

    Si le démarreur ne se manifeste pas, alors va falloir regarder tous les fusibles. Le serrage des bornes et cosses batterie comme du coté démarreur. Et en dernier recours, dépose du démarreur pour un bon nettaoyage de ses interne et vérification de l'état des charbons


    A plus

    Vincent
    T2 3L court 2004 avec TM +5 + cales type "Tanguy", treuil 3T amovible, EGR supprimé 254000 km, 245/75R16 GOCH MUD et 1 pont avant avec diff. Quaife et une boite de transfert réductée avec kit Calmini.


  7. #7
    Quatre-Quatreux Avatar de nissanterrano
    Date d'inscription
    May 2012
    Localisation
    02 Chauny
    Messages
    3,848
    Verifie qu'il y a du jus qui arrive à ton démarreur
    Terrano long 2.7 tdi de 99 totalisant 205000km Boîte manuelle et entièrement d'origine .

  8. #8
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Apr 2017
    Messages
    22
    Salut,

    je n'ai vraiment aucun bruit au démarreur ! Une fois que j'ai callé,il c'est mit a faire un BIP sonore. Et depuis rien du tout ce qu'il s'appelle rien

  9. #9
    Modérateur Avatar de vincent sch
    Date d'inscription
    Mar 2004
    Localisation
    A coté de Steinbourg
    Messages
    13,183
    Citation Envoyé par Pierro21690 Voir le message
    Salut,

    je n'ai vraiment aucun bruit au démarreur ! Une fois que j'ai callé,il c'est mit a faire un BIP sonore. Et depuis rien du tout ce qu'il s'appelle rien
    Salut

    ET tu as vérifié l'état des fusibles? Il y en a aussi dans le compartiment moteur.

    A plus

    Vincent
    T2 3L court 2004 avec TM +5 + cales type "Tanguy", treuil 3T amovible, EGR supprimé 254000 km, 245/75R16 GOCH MUD et 1 pont avant avec diff. Quaife et une boite de transfert réductée avec kit Calmini.


  10. #10
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Apr 2017
    Messages
    22
    Salut j'ai vérifier les fusibles et c'est ok mais le bip sonore es revenu dès que je tourne la clefs.ET k'ai des relais sous le volant qui claque quand je tourne la clef

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Un modérateur est susceptible de supprimer tout message qui ne serait pas en relation avec le sujet, en conformité avec la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi. Les éventuelles informations nominatives relatives aux messages et annonces ne peuvent en aucun cas être utilisées à d'autres fins que leur affichage dans cette page.
Conformément à la loi "informatique et liberté" : Ce forum déposera sur votre ordinateur un "cookie" d’authentification à l'usage exclusif du forum. Si vous ne souhaitez pas que cette information soit stockée sur votre machine, consultez la documentation technique de votre navigateur Internet afin de désactiver l'enregistrement des cookies. Les textes et images publiés sur forum4x4.org appartiennent à leurs auteurs respectifs ou à Free Forum 4x4 et sont protégés par les articles L. 111-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute copie ou reproduction non autorisé, sauf courtes citations, fera l'objet de poursuites pénales.
POST IMPORTANTS :

Règlement du Forum

Poster vos Petites Annonces

Faire un Don

Porte Clef forum4x4
REJOINDRE :

Free Forum 4x4

Codever

Facebook