Page 100 sur 102 PremièrePremière ... 509096979899100101102 DernièreDernière
Affichage des résultats 991 à 1,000 sur 1011

Discussion: T2 2,7TD de Edefaverney

  1. #991
    Monument historique Avatar de pat 25
    Date d'inscription
    Mar 2004
    Messages
    28,061
    Citation Envoyé par edefaverney Voir le message
    Une pompe c’est pas vraiment compliqué !
    Ou bien elle fuit et a les roulement hs ou bien… elle pompe !
    Rien de bien spécifique !
    Les pompes sur le Terrano se remplacent soit parce qu’elles fuient soit parce que le viscocoupleur est hs !
    La turbine est simplement en tôle pliée et emboutie !
    Si c'est autre que de l'origine, peut être qu'elle ne pompe peut être pas si bien que ça....
    _______________________________________________
    Un Def 90 qui est parti voir ailleurs...
    KZJ90 remplacé par une Aygo......
    HDJ 100 2006 bva5 pour les voyages..
    Kangoo pour le boulot.......

  2. #992
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Feb 2005
    Localisation
    Alpes Maritimes
    Messages
    438
    Citation Envoyé par pat 25 Voir le message
    Si c'est autre que de l'origine, peut être qu'elle ne pompe peut être pas si bien que ça....
    Rien ne vaut l'origine... c'est sûr, et archi-connu.
    T'aurais pas acheté une micro-pompe chinoise estampillée CE mais qui ne pompe rien par hasard ?

    J'ai du jeter un lot de cartes bluetooth chinoises qui marchaient vraiment mal et qui m'ont fait m'arracher les cheveux ( tu as bien vu qu'il m'en manque ...) pendant des semaines alors que je cherchais ailleurs.

  3. #993
    Adhérent
    Date d'inscription
    Jun 2018
    Messages
    4,700
    Citation Envoyé par edefaverney Voir le message
    Ce n’est pas une hypothèse que j’envisage !!!…..

    Si c’était le cas, j’aurais un dégazage dans le ldr , là ce n’est pas le cas !
    Tu as fait un test de co2?
    Reste un point chaud ... Circuit d'huile obstrué partiel ou non sur un secondaire.

  4. #994
    Adhérent
    Date d'inscription
    Jun 2018
    Messages
    4,700
    Citation Envoyé par phdv61 Voir le message
    Rien ne vaut l'origine... c'est sûr, et archi-connu.
    T'aurais pas acheté une micro-pompe chinoise estampillée CE mais qui ne pompe rien par hasard ?

    J'ai du jeter un lot de cartes bluetooth chinoises qui marchaient vraiment mal et qui m'ont fait m'arracher les cheveux ( tu as bien vu qu'il m'en manque ...) pendant des semaines alors que je cherchais ailleurs.
    Moi, c'est un autre problème...
    Miniatures attachées Miniatures attachées IMG-20210917-WA0000.jpg  

  5. #995
    Adhérent Avatar de edefaverney
    Date d'inscription
    Feb 2012
    Localisation
    Entre Nice et Monaco
    Messages
    4,881
    Citation Envoyé par phdv61 Voir le message
    Rien ne vaut l'origine... c'est sûr, et archi-connu.
    T'aurais pas acheté une micro-pompe chinoise estampillée CE mais qui ne pompe rien par hasard ?

    J'ai du jeter un lot de cartes bluetooth chinoises qui marchaient vraiment mal et qui m'ont fait m'arracher les cheveux ( tu as bien vu qu'il m'en manque ...) pendant des semaines alors que je cherchais ailleurs.
    Ah!!!!
    Je suis déçu !
    Je croyais que ton chapeau c’était pour faire comme crocodile dundee et pas pour cacher une calvitie naissante !!!
    T2 5P 2,7TD94EGRout+intercoolventilé+kithydro+échapdir ect+amort&barToughdog+kingspringHD&Firestone+calle s5cm+bras Spartack+AVM+frein à disques ar+durit avia+blind mot-boite+treuil amov av-ar+aménag raid

  6. #996
    Adhérent Avatar de edefaverney
    Date d'inscription
    Feb 2012
    Localisation
    Entre Nice et Monaco
    Messages
    4,881
    Citation Envoyé par famak Voir le message
    Tu as fait un test de co2?
    Reste un point chaud ... Circuit d'huile obstrué partiel ou non sur un secondaire.
    Tu as raison !
    Je vais tout remonter, rouler et faire un test CO2!
    Comme ça je n’aurais plus ce doute !
    T2 5P 2,7TD94EGRout+intercoolventilé+kithydro+échapdir ect+amort&barToughdog+kingspringHD&Firestone+calle s5cm+bras Spartack+AVM+frein à disques ar+durit avia+blind mot-boite+treuil amov av-ar+aménag raid

  7. #997
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Feb 2005
    Localisation
    Alpes Maritimes
    Messages
    438
    Citation Envoyé par edefaverney Voir le message
    Tu as raison !
    Je vais tout remonter, rouler et faire un test CO2!
    Comme ça je n’aurais plus ce doute !
    Je commencerais par faire un simple test en pression de quelques heures, à froid.
    Si ton circuit n'est pas étanche, alors il ne peut pas refroidir correctement.
    Il te faut bricoler un bouchon de radiateur pour pourvoir mettre sous pression ( mais pas trop !) avec un compresseur et un mano ( qui ne fuient pas eux non plus, bien sûr )

  8. #998
    Quatre-Quatreux Avatar de luciano
    Date d'inscription
    Apr 2016
    Messages
    456
    Pas certain de cette technique si le souci apparaît moteur chaud en forte charge...
    T2 TD BM 95' (vendu)
    T2 Timberland TD BM 96' en chantier !
    Maverick Selection court TD BM 96' (la banque + des pièces à vendre !)

  9. #999
    Adhérent Avatar de edefaverney
    Date d'inscription
    Feb 2012
    Localisation
    Entre Nice et Monaco
    Messages
    4,881
    Salut à vous tous
    Comme j’ai reçu aujourd’hui les joints pour le boîtier du thermostat, j’ai tout remonté et mis en ldr!
    J’en ai profité aussi pour changer les deux courroies d’accessoires !
    Maintenant il ne reste plus qu’à finaliser la purge !
    Je l’ai quand même fait monter un peu en température (104 degrés) à l’arrêt pour qu’il commence à s’auto-purger !
    À suivre !
    T2 5P 2,7TD94EGRout+intercoolventilé+kithydro+échapdir ect+amort&barToughdog+kingspringHD&Firestone+calle s5cm+bras Spartack+AVM+frein à disques ar+durit avia+blind mot-boite+treuil amov av-ar+aménag raid

  10. #1000
    Quatre-Quatreux
    Date d'inscription
    Feb 2005
    Localisation
    Alpes Maritimes
    Messages
    438
    Citation Envoyé par edefaverney Voir le message
    Salut à vous tous
    Comme j’ai reçu aujourd’hui les joints pour le boîtier du thermostat, j’ai tout remonté et mis en ldr!
    J’en ai profité aussi pour changer les deux courroies d’accessoires !
    Maintenant il ne reste plus qu’à finaliser la purge !
    Je l’ai quand même fait monter un peu en température (104 degrés) à l’arrêt pour qu’il commence à s’auto-purger !
    À suivre !
    cool.
    Tu as bien sûr vérifié que la courroie est bien tendue, que le tendeur remplit bien le rôle qui est le sien, et que tout tourne bien librement sans glissement ?

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Un modérateur est susceptible de supprimer tout message qui ne serait pas en relation avec le sujet, en conformité avec la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi. Les éventuelles informations nominatives relatives aux messages et annonces ne peuvent en aucun cas être utilisées à d'autres fins que leur affichage dans cette page.
Conformément à la loi "informatique et liberté" : Ce forum déposera sur votre ordinateur un "cookie" d’authentification à l'usage exclusif du forum. Si vous ne souhaitez pas que cette information soit stockée sur votre machine, consultez la documentation technique de votre navigateur Internet afin de désactiver l'enregistrement des cookies. Les textes et images publiés sur forum4x4.org appartiennent à leurs auteurs respectifs ou à Free Forum 4x4 et sont protégés par les articles L. 111-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Toute copie ou reproduction non autorisé, sauf courtes citations, fera l'objet de poursuites pénales.
POST IMPORTANTS :

Règlement du Forum

Poster vos Petites Annonces

Faire un Don
REJOINDRE :

Free Forum 4x4

Codever

Facebook