PDA

Voir la version complète : Problème autour de l'auto-radio du RAV4...



MrStrange
23/09/2003, 09h42
Hello,

J'ai commandé mon RAV4, je l'aurais pour Noel (sniffff), par contre j'en ai déjà loué pour tester et donc je sais que l'autoradio et pas hyper top.

Je voudrais :

- soit le changer pour mettre ça : http://www.kenwood-electronics.fr/products/ListProduct.aspx?k1=2&k2=4&k3=23&pr=952
- soit brancher un chargeur sur l'autoradio d'origine, comme c'est possible avec celui là : http://www.incardiscount.co.uk/acatalog/copy_of_MP3_SUBARU.html

Là ou ça se corse :

- dans le premier cas, on me dit que le Ken**od ne pourra pas reutiliser les nouvelles commandes au volant du Rav4, car Toyota ne fait pas partie de la liste des constructeurs supporté par Ken**od
- dans le deuxieme cas, impossible de trouver en France l'interface So*y qui permet de brancher leur chargeur MP3 sur l'autoradio d'origine.

Je tourne en rond et ça m'ennerve :bang: :bang:

C'est vrai que d'ici Decembre les choses peuvent evoluer mais faut avouer quand même que ça semble mal barré

Quelqu'un a une piste ? Une adresse ? Un Miracle ?

a+

Anonymous
23/09/2003, 23h21
Il y a quelques années, lorsque j'étais dans le secteur automobile, nous commercialisions un système d'interface pour connecter un changeur CD sur un auto radio non pourvu du système de pilotage du changeur.
Ce système existe toujours.
Je t'ai trouvé un lien vers une revendeur bien connu en France.

Je te transmets le lien vers la doc par MP. :idée:

Runner
24/09/2003, 09h29
Pourquoi? on a pas droit à l'info? on est privé de Zic? ;) :D

MrStrange
24/09/2003, 12h38
Il y a quelques années, lorsque j'étais dans le secteur automobile, nous commercialisions un système d'interface pour connecter un changeur CD sur un auto radio non pourvu du système de pilotage du changeur.
Ce système existe toujours.
Je t'ai trouvé un lien vers une revendeur bien connu en France.

Je te transmets le lien vers la doc par MP. :idée:

c'est gentil, mais j'avais déjà ce document, de plus le lecteur CD du RAV4 est pourvu d'un systeme de pilotage.

J'ai déjà pris contact avec ce revendeur, il ne dispose pas de l'interface So*y <-> Toyota, alors qu'elle existe bien en Angleterre. Il faudrait eventuellement que je passe en magasin avec la reference pour qu'il puisse voir avec leur fournisseur, uen fois traduit cela donne "je sais pas mais eventuellement laissez moi un accompte que je puisse vous faire un avoir après si j'ai pas la piece", c'est un peu ça chez ce revendeur que je connais bien puisse que je suis moi même originaire du Nord. De même, il faudrait que je fasse plusieurs magasin de ce revendeur, car d'un magasin à l'autre on a pas le même niveau de compétence du vendeur... c'est bien triste.

donc je suis toujours au même point mais merci quand même

pattbo
24/09/2003, 20h55
prendre une radio avec télécommande... :D

pas d'autre idée.

A+

MrStrange
24/09/2003, 21h11
ouais mais nan, des commandes au volant inutilisable et une télécommande (volante ou sur le volant) en plus sans vouloir être cu-cu, ça fait con non ?

J'ai encore passé plein de coups de fils à droite et à gauche, on est vraiment à la traine en France, si j'étais en Angleterre ou au States, ce serait déjà fait sans problème... cela dit je préfère être en France quand même :cool:

heward
28/10/2003, 16h22
Salut,
as-tu trouver un cache pour installer le poste ?

HeWarD