PDA

Voir la version complète : schema electrique l200



klink
04/07/2004, 01h15
quelqu'un aurait le schema electrique d'un l200 de 1999
merci
fa486824@skynet.be

jnf80
04/07/2004, 18h04
Il n'y a quasiement rien qui existe sur le L200 malheureusement.
Si tu trouves quelque chose je serais interessé.

100kg
08/07/2004, 19h26
salut klink essaye ça:
http://www.eclats.ru/
c'est russe mais ça aide
a+"100kg"

jnf80
08/07/2004, 19h56
Ca marche pas :cry:

jnf80
08/07/2004, 19h59
Je pense que tu voulais dire
http://www.elcats.ru/ :idée:

jnf80
08/07/2004, 20h12
Prit dans un autre post :http://www.online-translator.com/default.asp?lang=fr
Pour traduite le site.
Bien sur, en tout cas de mon coté ca fonctionne bien sauf sur la page Mitsubishi :cry: alors si quelqun arrive à faire la traduction pour un L200 double cab modele 2003 Merci de penser à moi.

nono
08/07/2004, 20h45
ben oui, ca marche plus, j'avais sauvegardé quelque images mais pas toutes, :cry:

100kg
08/07/2004, 20h46
c bizarre car de mon coté ça marche bien
meme mitsu

christian.styling
08/07/2004, 20h53
moi ça marche bien aussi :idée:
pour la traduction il y a un membre de forum4x4 rubrique MITSU qui pourrait traduire c'est Andréï et s'il est pas là faut aller le chercher sur le-pajero.com

jnf80
09/07/2004, 09h37
J'ai "Size of page is too large.

<< Back"

Sur la page Mitsubishi :cry: et même au boulot

mic
17/07/2004, 16h13
pour ceux a qui ca marche bien, pouvez vous nous donner un lien d'apres celui http://www.eclats.ru/mitsubishi bref un lien comme:
http://www.eclats.ru/mitsubishi/L200

car pour moi la page mitsu ne fonctionne pas,

merci

ps moi c'est L200 1998

merci

jnf80
17/07/2004, 20h42
Je pense que c'est ca http://www.japancats.ru/mitsubishi/#12
mais après il y a encore des choix à faire.
En tous cas, celui qui arrive à faire une traductoin et à mettre ca en Word ou autre ca sera un Chef !!! :idée:
autrement dis : je serais bien interessé car chez moi la traduction ne fonctionne toujours pas. :cry:

mic
20/07/2004, 14h05
mais meme ce lien ne fonctionne pas chez moi?

qu'y a t'il?

merci de m'aider

jnf80
20/07/2004, 17h11
Ben moi j'ai été bloqué quand j'ai essayé de pomper le site, j'ai du éteindre le PC pour changer d'IP, j'en ai même profiter pour supprimer les Cookies sinon pas moyen d'y retrouner.
Mic essaye de supprimer tes cookes

mic
20/07/2004, 20h11
meme en les supprimant, ca marche pas

jnf80
20/07/2004, 20h14
as-tu un firewall d'installé ou quelconque autre pretection internet ?

mic
21/07/2004, 20h02
non rien de tout ca

ce n'est uniquement a moi que ca arrive ou alors d'auters ont le meme probleme

merci